Ревность
Эгоистическая ревность.
И не дают покоя лавры
Обманутого девой мавра.
Но должен без стеснения признать:
Нет ничего глупей, чем ревновать.
Я много видел разных див,
Но сам ни капли не ревнив.
Любимой доверяю, берегу,
Хоть задушить, конечно же, могу.
29.06.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117062902223