вне зоны доступа

Я вне зоны доступа сети!
Это как на разных континентах
В целой жизни или же в моментах-
Я вне зоны доступа сети!
Словно разделённые миры:
Видишь общее, но разными глазами.
Не озвученные голосами,
Наши разделяются миры.
Больше доверяешь  телефонам!
Сердце ведь особый абонент -
Важен штрих, нюанс или момент…
Как все это передать рингтоном?
Нет сети - как  просто «нет сети!»
Мне  КАЗАЛОСЬ  наше единение,
А осталось горькое сомнение.
Может, хорошо, что нет сети?
Этот груз лишь мне самой нести…
Для друзей решенная задача:
Телефон молчит, а это значит
Я вне зоны доступа сети!


Рецензии