Небо улыбается...
Солнце при свечах,
Лето просыпается
Яркое, в цветах...
Пусть и запоздалое,
Но...зато сейчас,
Оно долгожданное,
Значит, надо так...
Став особым,радужным,
При цветных дождях,
А сегодня радостным,
Просто...надо так...
Травы пышут сладостью,
Дух стоит в лесах,
Цвет с зеленой младостью,
Вот такой он счас...
А оттенков? Разностью
Покоряет нас,
Чуть наивной кратостью,
Девственной в рассказ...
Все поля украшены,
Пышность на показ,
Легкость цвета разного -
Облакаст пейзаж...
Видишь многоярусно,
С малыми для глаз,
Жемчуга с алмазами
На траве лежат...
И сверкают радугой,
И поют огнем,
И взрастают пагодой
Вечною во всем...
Дождь уходит...Жалко как...
Жар идет в наш дом...
Москва. 29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062902217