Лимасоль
Плещет море.
Птичий гомон.
Ты даруешь хлеб да соль
путнику,
что ищет гавань.
Нота в имени твоем.
Ключ скрипичный - как лиана.
Вижу неба окаем.
Слышу голос океана.
Я шагаю по следам
всех эпох,
иного века.
Я читаю по слогам
буквы - альфа и омега.
Учит грамоте Кирилл,
он доску от мела моет.
И похоже на коралл
солнце,
что садится в море.
Свидетельство о публикации №117062902156