Не хочу!

Не хочу тебе быть обязанной
Не хочу к тебе быть привязанной
А хочу я быть пташкой вольной
И не сытой, не голодной...

Не летай вокруг, да черным вороном
Не тревожь мою, жизнь ты вольную
Не хочу тебе быть обязанной
В мою жизнь тебе, путь заказанный!

Ко мне рук своих, не протягивай
И бесед своих ты не затевай
Не хочу тебе, быть обязанной
Не привязанной, не развязанной!


Рецензии