когда горячий влажный пар
вступил на землю-город спал,
он вдруг забыл , что он дышал,
он снова плыл,
как миллионы лет назад
на трех китах в далекий край,
и где-то там остался рай,
что он любил.
куда-то делся кислород:
его так мало, он не тот,
хотя бы легкий ветерок!
но его нет...
и только влажная листва еще качала купола
и впитывала ,как могла,сырой рассвет...
Свидетельство о публикации №117062902135