180. И все ж не угорай от первой!

.
.
.
Люби всем существом,заполнись счастьем,
Люби , сгорая дивно от мечты !
Единственную ты её  боготвори,
Не озаряй себя той непомерной  властью!
Люби!  Люби!  Люби!


И все ж не угорай, а притаись от первой!
Проверь, ужели молнией сверкнёт!
Дождись своей любви, той нежной!
В одно мгновенье в плен не скучный позовёт!


Рецензии