Запах лета

Таниново-медовый запах лета -
Землистый аромат седого мха,
Древесный привкус от дубовых веток
И горечь жёлто-рыжих горицветов,
Мелиссы мятность в свежести букета
И терпкость молодого лопуха,
И сладость, что таит душистый клевер,
Щавелевая нотка, нет - аккорд...
Пришло тепло на мой любимый север
Дождям и холодам наперекор.


Рецензии