Свойство абсолютного добра
За годы было всякое, забудь, не вспоминай.
Теперь полегче, есть в программе выбор,
Мне хорошо без боли, как будто снова май.
Доволен всем, не нужно в лупанарий ,
Волчиц подкармливать, а самому молчать.
Я не ушлёпок, честно, и простой сценарий
Меня устроит, но хотел бы знать:
Добро и вправду наказуемо, как грех?
Не верю, что Всевышний промахнулся.
Добропорядочность и скромность для утех
Не подойдут, я этим поперхнулся.
Есть равновесие между добром и злом,
Кто не нашел его, тот мается добром.
24.3.2015
Свидетельство о публикации №117062900210