Ну, дайте Пете отыграться!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко хочет отыграться в этой игре за президентскую власть. Он хочет играть по новым правилам, исправляя свои ошибки. Как бы он не старался, его игра, увы, давно проиграна. И он об этом хорошо знает, поэтому цепляется за любую соломинку, чтобы удержаться на плоту. Мой сатирический стих так и называется «Ну, дайте Пете отыграться!»





Ну, дайте Пете отыграться!
Построить заново свою власть,
Чтоб он мог в деньгах купаться,
И на него не смел никто напасть!


Чтобы Донбасс – покорным был,
Принадлежал он Украине!
Народ там не был на Порошенко злым,
И относился к нему, как святыне!...


Ну, дайте Пете отыграться!
Исправить все свои ошибки,
Чтобы он властью мог наслаждаться,
Считать свои золотые слитки!


Чтобы Европа с ним считалась,
Его страну всю принимала,
Приветливо ему улыбалась,
И руку помощи давала!...


Ну, дайте Пете отыграться!
Ну, дайте ему последний шанс,
Чтоб он мог с народом издеваться,
И пел ему очередной «романс!»


Ещё слова не все сказал,
Осталось недосказанного много.
Он путь победный ещё не показал,
Ведь смена, уже ждёт его у порога!












28.06.2017 года.


Рецензии