Как, скажите быть

Как скажите быть,
Дайте кто совет
Полюбил её
Я на склоне лет,
Думал жизнь моя
Под уклон пошла,
А она, поди,
На гору взошла.
Позабыл про всё,
Как шальной хожу
Про любовь свою
Как я ей скажу.
Вроде я один
И она одна,
Да вот страшно мне
Вдруг не скажет, да,
В одиночку, что,
Можно и пропасть
Вместе, рядышком
Легче выживать.
Как скажите быть
Дайте кто совет,
Засмеют меня
Люди, или нет.


Рецензии