ученье дарвина

УЧЕНЬЕ ДАРВИНА
Великий грех лежит на всех,
Но некого привлечь к ответу.
Всё из-за собственных  утех
«Зелёный» погубил планету.
   Исчезла совесть у людей,
   «Зелёный» души испоганил
   И, ради мерзостных затей,
   Он разум у людей забанил.
Теперь без разума не жить,
Уж, слишком пакостны изъяны.
Ученье Дарвина учить
Не люди  стали — обезьяны.
                29.06.17г.


Рецензии