Из прошлого

Мы заблудились (дальше некуда)
Среди болот, среди лесов.
Лечить больного лучше метода
Нет, чем избавиться от снов,
Увидеть снова утро раннее,
Покинуть полутемный зал,
Ждать поезда в село Бескрайнее –
Ведь здесь когда-то был вокзал.
Не веря, тянемся к Спасению,
О непонятном говорим:
«Прислать святую надо Ксению,
Тогда, быть может, полетим...»
Живем на деле жизнью пошлою,
Когда – вранье, когда – враги...
Звучит над Родиной из прошлого:
«Господь, помилуй, помоги!»

29.06.2017


Рецензии