Не каждый в себе кладбище хранит...
благих порывов и больших любовей,
что в силу обстоятельств и условий
застыли в нас навечно, как гранит.
Как мы во имя моды и молвы
похожи друг на друга -
словно шашки.
Мы львы в душе.
Но мы такие львы,
которые приучены к упряжке.
А в жизни много женщин,
много драк
и много неизвестных поворотов.
Но умный потому и не дурак,
что он молчит, пока дерется кто-то.
Благоразумие - надежный щит.
Ведь в силу непредвиденных условий
не каждый в себе кладбище хранит
благих порывов и больших любовей.
Свидетельство о публикации №117062901968