Что мне делать, как мне быть, как мне милую забыть

Что мне делать, как мне быть, как мне милую забыть.
Сердце рвётся из груди, кто я, что я, без любви.
На душе глухая тьма, ох и горькая слеза.
Я пойду к своей реке и найду покой на дне.


Рецензии