Последний луч над травами погас...
Последний луч над травами погас,
Всё ближе час вечернего дозора,
В Берлине полночь, в Тель-Авиве час
И два в Москве – рассвет ещё нескоро.
Раскладывая солнечный пасьянс –
Зелёное с прожилкой голубою,
Природа мне опять дарует шанс
Ещё разок увидеться с тобою.
Пронзительный небес аквамарин
Не сохранишь без паузы, хоть тресни,
И я проголосую за Берлин –
За город, где привычней слушать песни.
29.06.17.
Свидетельство о публикации №117062901948
Где за закатом ночь идет седая
И только потемнеет небосводом,
Как тут же прогоняется восходом.
Анна Поршнева 01.07.2017 20:28 Заявить о нарушении