А тополиный пух несется по Арбату...

А тополиный пух несётся по Арбату...
И улетает то, что не догнать...
И кажется, что, все, ушедшее когда-то...
Возможно заново осмыслить и понять... 
 
А где то вдалеке струна срывает голос...
И лопнет, словно нерв, уставший от тревог...
Все прочно и все тонко, словно волос...
В пересеченьи плиточных дорог...
 
А здесь осталось все, и изменилось...
Златой телец и нежная душа...
И сбыться может то, что и не снилось...
И все бегут куда-то неспешна... 
 
А на рисунках сущность остаётся...
И все понятно в тишине без лишних фраз...
И, кажется, что все ещё вернётся... 
А для кого-то будет в первый раз...   
 
А время пролетит, уйти нельзя, остаться...
Я сквозь Арбат впитал незримых сил...
Приду сюда, чтоб в чем-то поменяться... 
Когда исполнится все то, о чем просил...
 


Рецензии