Отстранись от забот и печали
погляди, как струится река.
Там, где птицы вчера пролетали,
еще воздух подвижен слегка.
Не взыщи ни карьеры, ни злата.
Не ходи у любви поперек.
Поцелуй даже бОльшая плата,
чем набитый добром кошелек.
Это трудно усвоить заранее,
как поверить красивым словам.
Свое счастье мы носим в кармане.
Но про это неведомо нам.
Свидетельство о публикации №117062901938