Не стоит болью мериться ни с кем...
Бессмысленно: то, что убьёт кого-то,
Другого только маяться в тоске
Заставит ненадолго, и всего-то.
Граница боли каждому своя,
И силы на её преодоленье
Даются нам на время бытия,
Но разное у каждого терпенье.
И не суди того, кто не сумел
Перенести по слабости духовной
Боль от летящих прямо в душу стрел -
Ведь осужденье более греховно.
Свидетельство о публикации №117062900193