И стихнут септаккорды пустоты...
Подаришь озорные звездопады,
В глубинах вдохновляющего взгляда
Без книги я простой ответ прочту.
Вдохну горчащий мёд родных полей,
Льва на штандарте сменит незабудка:
И долгий час, и быстрая минутка
Напоены мелодией твоей.
Не ранят душу отблески войны,
Не накрывают ночь воспоминанья
Лишь оттого, что жаркое дыханье
В явь превращает солнечные сны.
Исполнились заветные мечты:
Одной судьбою стали наши жизни,
Июль напоит сладким соком вишни,
И стихнут септаккорды пустоты…
29 июня 2017
Свидетельство о публикации №117062901856