Кошечка и жёлтые цветы акации
Золотые веточки.
Кошечке он нравится,
Как на хвостик ленточка.
"Можно ли коснуться
Мне ветвей сиянья?
Бабочки взметнутся
В чуда ожиданьи!
Крохотен цвет жёлтый,
И милы бутоны.
Видно, миг пришёл той
Радости, знакомой
Мне, и средь цветов я
Бантик завяжу.
Пусть второй он - вновь я
К счастью поспешу.
В серебре столь точна,
Искрення краса,
Золотых цветочков
Тёплая роса.
Куст наполнен светом
И мечтой согрет...
Так любим мной этот
Нежный жёлтый цвет!"
Свидетельство о публикации №117062901798