как вы яхту назовете

Интеллигенция. Культура.
Предполагалось, что и честь.
Вот только заднице: фактура!
два стула надо, чтобы сесть.

Две ложки. Варево в тарелки
из двух кипящих котелков.
В мозгах двух мнений перестрелки.
Коррида. То есть, бой быков.

А ведь не хуже всяких прочих
учили: Миру - мир! Ура!
И заверяли люд рабочий,
что будет алою заря!

Ах, да.Продажными те были.
А те, которые, те нет.
Нельзя из сказок делать были?
Все изменилось? Не секрет.


Рецензии