Мой Ангел...

Как ты нежен, мой Ангел!
Безумную страсть разжигаешь опять..
Зовешь ,в свой сладкий плен
И я во сне по облакам к тебе лечу.

В теплых ладонях таяла ночь
Губы шептались с губами
И сладкий трепет возбуждения,
И рук твоих прикосновенье.

Ах, Ангел мой, за любовь,
За ночь с тобой, душу я отдам...
Утону в твоих глазах
Словно путишествуя в мирах..

Кровь пульсирует по венам
Вдыхаю образ твой...
привкус меда на губах,
Невнятный шепот нежных губ..

Мы любовь с тобой делили
Ты тоску мою забрал, чтоб душа моя,
Больше боли не знала.
Ты мир любви мне подарил.

Ты послан небесами, а может сброшен мне
За мои грешные мечты?
И теперь, ты моя любовь, мой Бог,
Мне нужен только ты...


Рецензии
ПРИВЕТИК ОТ АНГЕЛА

Александр Трохименко   22.07.2017 15:33     Заявить о нарушении