Прошедшая любовь
Живи в других и будь счастливой...
И каждый вечер, вновь и вновь,
Ласкай, пленяй, будь справедливой!!!
Не уходи совсем, не рви мне душу!!!
Я буду знать, живёшь с другим....
Забыть тебя, я клятву, не нарушу,
Но буду рада, хорошо что с ним...
А обо мне печалиться не надо,
Проходит всё, как яблоневый цвет.
Разрушу все, не нужные, преграды,
Я самый сильный, в мире, человек.
Свидетельство о публикации №117062901745