Это нормально злиться, я помогу тебе успокоиться

Ох уж этот переходный возраст
Уже не дети и не взрослые ещё.
Но хочется казаться взрослыми
И начинают, как взрослые себя вести.


И коль пример для подражания неадекватен
Курит, пьёт, площадной бранью полон лексикон
Не жди тогда от отпрыска ничто хорошего
Под копирку будет действия твои перенимать.

И хорошо коль мама в доме мудрая
Она найдёт слова приятные для чада своего
Направит его стопы в духовном направление
И опыт ей подскажет, как в какой момент ей поступить.


Рецензии