Заработана пенсия

У меня заработана пенсия,
Есть работа, зарплата, семья,
Дома чисто, уютно и весело,
Часто в гости приходят друзья.

И с питанием всё нормально,
С питьевой есть колодец водой,
По ночам, на кровати двуспальной,
Отдыхаю с красоткой-женой.

Я могу говорить, видеть, слушать,
Я смеюсь, когда весело мне.
В церкви я исповедаю душу
И пишу по ночам, в тишине.
 
Я хожу без одышки и боли,
У меня есть одежда, еда,
Наслаждаюсь свободою, волей,
В радость жизненный опыт, года.

У меня было детство, взросление,
Впереди много светлых деньков.
Счастлив я и любим без сомнения,
Жизнь надеюсь дожить без грехов.


Рецензии
Браво друг!!! Я очень рад за тебя.
Написал от души и по правде.
И пусть все будет так и дальше
С уважением Илья.

Илья Ботиев   04.07.2017 16:36     Заявить о нарушении