Помню

Под рыдающие струи дождя
Не пишу с утра сегодня стихи.
Я сегодня вспоминаю тебя.
И любовь твою ко мне, и грехи.

У иконки я затеплю свечу.
В одиночестве семь лет нелегко.
Погрущу у огонька , помолчу.
И запрячу всю печаль глубоко.

Огонек свечи, мигая горит.
И сгорает моя грусть, не спеша.
Пусть тебя небесный ангел хранит,
Пусть твоя спокойна будет душа.


Рецензии