Генералам двум легко живётся

Солнышко в окне опять смеётся
Ветер растворил за лесом дождь
Раз она женой твоей зовётся
В доме генерал она и вождь

Генерал она в приготовлении
Вкусных блюд, уюта и тепла
Не перечь в приказах и решениях
За муж за тебя она пошла

Генералом будь в её постели
И посуды горы перемой
Пусть приказы эти надоели
Будь в её глазах всегда герой

Окружи её своим вниманием
В службе её нелёгкой помоги
Если есть приказов понимание
Никогда не будете враги

В поощрениях жёны не скупятся
Будет всё еда, уют, постель
В общем все мечты, что только снятся
Соловья под утреннюю трель

Солнышко в окне опять смеётся
Ветер шепчет клёны теребя
Если мужем ты её зовёшься
То на всё пойдёт тебя любя

Приготовит, вымоет посуду
Приласкает падая в кровать
Скажет:"Лейтенантом вечным буду"
Только дай немножечко поспать

По лицу пойдут тогда морщинки
И в глазах усталость дом найдёт
Посетят их горькие слезинки
Лейтенантам трудно круглый год

Солнышко в окно опять смеётся
У влюблённых равные права
Генералам двум легко живётся
Не кружит от званий голова

Раз друг другу в службе помогают
Дома есть любовь, покой, уют
Генералы чести цену знают
И любовь свою не предают!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии