У каждого своя непримиримость..

У каждого своя непримиримость
Своя у каждого заветная строка
 Такая вот,увы,несовместимость
Такая вот,заветная тоска.

Не клеятся привычные наклейки,
Не просятся в привычности стихи,
Не греют по привычке носогрейки
И не идут привычные штрихи.

Беда непримиримостей- досада ;
На то ,что полюбив,не знаешь как,
Когда бывает вдруг твоя отрада ,
Когда же ты умен и не дурак...

Хватаешься за праведные звуки
Вставляешь их по росту и не в рост;
Досада,ты ,досада ,ты ,досада
Когда стихами ты уже оброс..!


Рецензии