Вечная повесть

Я не стану другой, ты не станешь другим…
Верность и совесть - на пороге столетия;
Все терпение к боли - уважением нагим,
И проблемы и путы тысячелетия.
Этот лозунг пустой - «Полюбите себя!» -
Никому не дает совершенства и счастья;
Не придет хладнокровие - уныние дождя
Прикоснется к душе, заверяя ненастье.
Целование глаз, как невидимый грим…
На пороге наивности - верность и совесть,
Я не стану другой, ты не станешь другим -
О любви одинокой - вечная повесть.
29.06.2017г.
09.15ч.


Рецензии
Красавица,что пишет красивые стихи,не должна становиться другой

Давид Синицын   29.06.2017 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александра Арсентьева   29.06.2017 13:21   Заявить о нарушении