Ню

Рецензия на «Утро в неглиже» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2014/10/02/4750



Зависнув иногда на камасутре,
сгорая от желания уже,
ко мне приходит очень ранним утро
в воздушном, эротичном неглиже.
Бессоннице бесстыже потакая,
зовет с собою в дебри смелых грез:
и по пути мы с ним не пропускаем,
не комплексуя, ни одну из поз...
Потом приходит день - трудяга скучный.
Друг друга терпим - вариантов нет.
По выходным, он, несомненно, лучше,
но все равно из суеты сует.
То шутит глупо, то язвит лукаво,
несет невыносимую фигню...

И только ночь приходит нежной павой,
желанной, восхитительною Ню...


Рецензии
Классно, Серёж!
Спасибо тебе за это восхитительное эхо!)
Улыбаюсь...

И доброй ночи тебе! ;-)

Ариша Сергеева   05.07.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ариша, за восхитительные стихи, на которые нельзя не эхнуть)

Сергей Михалыч   05.07.2017 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.