Мысли посреди моря

Я полюбил эту жизнь,
Стал слышать запах острее.
Вдыхая копоть земли,
Увидел дали яснее.

Я ощутил магнетизм,
И благородство волненья,
Забытых песен любви,
И час разлук в исступленьи.

Порой себе я смешон,
В своем ударе наивном,
И будто тени лишен,
Своей угрюмо сонливой.

Но видя этот простор,
И небосвода свеченье,
Рисую в небе узор,
Своей души отраженье.



P.S Каждый раз остаётся загадкой,как это среди ожесточенного бурения скважины в море где порой времени нет сходить на обед появляется под рукой бумажка с ручкой чтобы записать стихи..)


Рецензии