Гимн промысловиков

Судьба такая,гнуть хребтину
И промыслу все силы отдавать
На пояс патронташ,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.

В руках сжимая,рогатину,дубину
Друг друга на берлоге будем прикрывать
На пояс патронташ,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.

Чтоб не случилось ,друга не покину
Не привыкать кусок последний отдавать
На пояс патронташ,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.

Уверен,что в нелегкую годину
За край родной,пойдем мы воевать
А выжить повезет,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.

Случится так ,судьба забросит на чужбину
Но наш девиз,никогда не унывать
На пояс патронташ,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.


И что бы в этой жизни не случилось
Приходит осень и на все нам наплевать
На пояс патронташ,рюкзак за спину
Уходим белковать,соболевать.

2016 г    В.И. Власенко


Рецензии