Кончились у осени краски золотые
Деревья и дорога.
Небо тоже серое,
Светлее лишь немного.
Кончились у осени
Краски золотые.
Снег посыпался с небес.
Ах, зима, не ты ли?
Украшай родную землю,
Зимушка, скорей.
Понарядней в шубке белой,
Да и потеплей.
Свидетельство о публикации №117062901562