Сквозь цветной листвы пожары

Сквозь цветной листвы пожары,
Сквозь загадочный туман
Распускает свои чары
Увядания дурман…

От реки студеной – свежесть,
От земли особый дух.
Близко уж совсем морозец
И снежинок первый пух.


Рецензии