Ветерок волну колышет

Ветерок волну колышет,
Чуть шумит камыш.
Небо синевою дышит,
Над рекой повисла тишь.

Надышусь полынью горькой
И в ромашки окунусь,
Обнимусь с березкой тонкой.
Ты -  моя Святая Русь!

Колокольный льется звон,
Слышен был намедни.
За Россию помолюсь -
То звонят к обедне…


Рецензии