Светлое ложе ручья, я тебе устелю метелью
Я тебе
Устелю метелью.
В изголовье валун
Замшелый поставь.
Ты и я
Царство ночи
Костром разделим
И на утро глашатай
Хрупкий сон
Побоится прервать.
И туда,
Где в веселье смыкаются грозы,
Я уставший клинок
С облегчением
В бездну швырну.
-Белоснежная фея,
Глаза твои-яркие звезды...
Пусть сиянием вокруг
Бесконечность плывет по ручью.
Свидетельство о публикации №117062901523