Солнечный зайчик

Зайчик солнечный, игривый.
Знаете такого?
Озорной и шаловливый -
Пошустрей лесного.

Один миг – и на стене,
Может прыгать выше:
На деревья во дворе,
На балкон и крышу.

Этому зайчишка рад,
Для него ведь нет преград.
На него нет ловкача -
Даст такого стрекача…

Скачет зайка целый день,
Днем ему не спится.
С солнышком родным вдвоем
Ночью спать ложится.


Рецензии