Индивидуальность опыта
С ним, по нотам разыгранное оркестром,
Опыт - то, что с одним получилось -
Говорят, не бывает… А интересно!
Каждый видит то, что он есть -
Пусть нас зрение и подводит,
А еще существует и честь -
Это крапленая колода.
Каждый знает то, что он помнит -
Собственный поиск дороже чужого,
И у любого особая скорость -
Относительность былого.
Всякий верит в то, что он понимает -
С нами, разыгранный по нотам -
Опыт - то, что единый знает -
В кошельке неразменная банкнота.
28.06.2017г.
10.15ч.
Свидетельство о публикации №117062901508
Давид Синицын 29.06.2017 12:12 Заявить о нарушении