***
Я в такой западне впервые...
Мимо стайкой плывут селёдки,
Не засоленные, живые!
Проплывают они неспешно
А куда им здесь торопиться?
Я лабаю sos безуспешно.
Лучше уж пойти, утопиться...
Но нельзя. Вопреки экстриму
Надо думать сейчас о главном!
Вон русалка! И тоже мимо...
Иллюзорно, призрачно, плавно...
Свидетельство о публикации №117062901491