июнь

Вдоль оголтелой мостовой
несётся автомотостадо.
Здесь пахнет выжженной травой
и сковородкою из ада,
как будто ты несёшь в руке,
благоухающий жестоко
июньский городской букет,
кайфующий от техно-рока...


Рецензии