Ни смерь ни страх...

Ни смерть, ни страх и не враги
Не в силах победить
Не в силах победить любовь
И это правда ,хоть кричи..!

Не зная лучшего пути,
Не возражай любви,
И ты всегда в пути- не возражай ,
Хоть ты в конце его..

Ни смерть,ни страх и не враги
Не в силах победить тебя
И ты всегда в пути-
Непобедим,в любви устатка нет...
 

(Написано в 90е годы)


Рецензии