Взъерошенная

Вздымалась грудь и взгляд сквозь слезы,
Чужая горечь на губах,
Он захлебнулся в строчках прозы,
Страдал, всё думая без сна
Что совершил он вдруг такого,
Что в одночасье стал не мил,
Жизнь не прощает нам проколов,
А он ведь так её любил...


Рецензии