Грёзы

Будильники стали.
Мечтания тЕльны;
Смертельно устали
Витать в Богодельне.

Духовная сытость
С душевной изжогой
То воду льют в сито,
То кровь по немногу.

Устами Денницы
Стихии глаголят.
Словам не годится
Рождаться без боли.

Неважно живётся
С молитвами вкратце:
Крылатое скотство,
Воспетое бл...тво.

Толпа не спокойна.
Герои капризны.
От грёз только войны,
Одни катаклизмы.


Рецензии
Понемногу вместе, денница с маленькой

Татьяна Пучкова 5   29.06.2017 09:28     Заявить о нарушении