В своей стихии

Вещает радио,что где то золотом украсили фасад
Америка избрала президентом Трампа
Мне ж неизменно,как и двадцать лет назад
В зимовье светит керосиновая лампа.

И дорог мне избушки полумрак
Суровые морозы и метели
Мне грезится далекий лай собак
Запавший соболь на вершине ели.

Милее нет луны над спящею тайгой
Ходьбы по путикам до крови и до пота
И не желал я доли никогда другой
Тебе я верен ,промысловая охота.

13.11.2016 г   Власенко В.И.


Рецензии
Похоже, вы и правда в своей стихии. Удачи вам! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   13.12.2017 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

С уважением,
Владимир.

Владимир Иванович Власенко   13.12.2017 07:03   Заявить о нарушении