Мольба уставшей женщины

Будем считать: не вернёшься ко мне никогда.
Дай мне придумать: живу в этом мире  одна.
Стану готовить, стирать, убирать для себя.
Ревность в душе неуместна, тоска не нужна.

Таблетки на тумбочке, новый рецепт в кармане пальто.
Грусть не проходит.  Взгляд обращён неотрывно в окно.
Стань для меня безразличным, прошу, стань отныне чужим!
Устала любить безответно, ждать перемен без причин!


Рецензии