Напишу письмо сегодня Богу
Выйду в поле - ветер попрошу.
Пусть доставит к Божьему порогу,
С зорькой алой, рано, поутру.
Помолюсь ему средь рос зеркальных,
Пусть прочтёт моё письмо.
А потом из капелек хрустальных,
Воду соберу...омыв лицо.
Попрошу я Бога об одном лишь:
Всем нам больше мира и добра.
Горечь больше душу не тревожит,
Дай любовь, надежду и тепла.
По тропе вернусь к родному дому,
В тени локон посижу берёз.
В мире всё должно быть по-иному:
Дождь не должен лить из горьких слёз.
Господи! Мы все немного грешны,-
Отпусти былые нам грехи.
Каждый пусть живёт в лучах надежды,
В любом уголке нашей земли.
Свидетельство о публикации №117062901303
Любовь Кулакова 2 09.07.2019 20:03 Заявить о нарушении