Испытание славой. 2711. 21. 06. 2017

2711. 21.06.2017.
Многим людям слава
Напрочь совесть сносит.
Наплывёт, как лава
Ни о чём не спросит.

Выжжет душу, сердце
Всё в пепел превратит.
Жизнь присыплет перцем
И мимо улетит.

А ему без славы
Уже и жить невмочь.
Он вчера был главным
И вот настала ночь.

Никуда без (рампы)
Ведь без неё он ноль.
Любит дифирамбы,
А в темноте лишь боль.

Стены прошибает
Увидеть что бы свет.
Совесть, такт теряет
На много, много лет.

Всем финал известен –
Он падает на дно.
То цветёт от лести,
То льёт на всех д***мо.


Рецензии