НЕ РАНО ЛЬ

Не рано ль праздновать победу,
После удачного начала.
Всё это, как салат к обеду,
Как к блюду сладкая приправа.

Твой Джокер - жалкая пустышка,
Шут, в образе француза Сирано,
Играет нами, как детишками,
Заглядывая каждому в нутро.

Но это важно, это важно,
Понять себя и дать ответ,
Что ты поэт, не рифмоплёт продажный,
Слагавший строки через трафарет.
28.03.2016


Рецензии