Сказка

Что такое сказка? Это праздник,
Это радость, чудо, Новый год!
Оглянись вокруг: мороз-проказник
В сказку нас с тобою приведёт.

Там резвятся ветры – вьюги злые,
Там избушка с бабою Ягой
Дверь пред нами настежь отворила,
Чтобы чудо мы увидели с тобой!


Рецензии